当前位置: 路途娱乐网 > 电视 > 内地 >

《宇宙之星》工作人员无礼对待EXO SUHO粉丝 导演出面道歉

2016-11-14 18:05
EXO队长SUHO(金俊勉)正忙於拍摄MBC电视台短剧《宇宙之星》,没想到却发生了不愉快事件,导演更要出面道歉。......

EXO队长SUHO(金俊勉)正忙於拍摄MBC电视台短剧《宇宙之星》,没想到却发生了不愉快事件,导演更要出面道歉。

该剧导演金智贤(音译)日前於SNS向SUHO的粉丝们道歉,事缘该剧邀请了200位粉丝无偿参与拍摄,却遭部分工作人员无礼对待,包括恶言相向及推撞等,令粉丝们大为气愤。导演对没有照顾到粉丝觉得自己有很大责任,需承担道义上的责任,为此向受伤害的粉丝们道歉。

另外,导演又表示SUHO很努力拍摄,在现场也是很受人喜爱的演员,所以他们会为了粉丝们努力制作一套好的作品。

不过,粉丝气愤的除了工作人员无礼外,还透露剧组工作人员的其他恶劣行为,包括嘲讽SUHO及粉丝、未有妥善安排艺人膳食、不断要求SUHO付款请客等,甚至女主角智友,也被发现她在INS上与工作人员讨论应该举办多次派对,发表:「反正由SUHO请客」的言论,引起粉丝极度不满,认为剧组视SUHO为提款机,事后智友与该工作人员的SNS帐户亦转为私人。

《宇宙之星》将於2017年初开播。

最新消息