当前位置: 路途娱乐网 > 电视 > 内地 >

安娜贝拉沃丽丝图片美丽温婉 简王后遭亨利背叛生子而亡

2016-11-25 13:20
《都铎王朝》第三季中主要讲述三位王后和亨利的故事。安娜贝拉沃丽丝在剧中扮演了美丽的简皇后,因为亨利背信弃义,为求子嗣而娶了六位妻子,后来则成了一个偏执狂。......

热门美剧《都铎王朝》第三季中主要讲述了三位王后简·西蒙、克里维斯的安妮和凯瑟琳霍华德的故事。安娜贝拉·沃丽丝在剧中扮演了王后简·西蒙Jane Seymour,由此名声大噪,图片中安娜贝拉·沃丽丝美丽温婉,剧中和简王后大婚后,亨利带西班牙大使见简,并偷听他二人谈话。简表示愿意帮助玛丽与亨利和好。简任命安王后的嫂子为首席侍女。罗彻福特夫人告诉简王后米索登已成为亨利的情妇,简王后劝罗彻福特夫人不要替她伤心。亨利背信弃义,趁叛军不备对其镇压。萨福克奉命去约克郡屠杀反叛者。亨利处死叛军首领。亨利打算对付玻尔。玛丽被许配给了葡萄牙王储。简王后生下一位王子,亨利终于有了儿子了!可惜不久后简王后死于产褥热。“那真是个性感的年代。其中的暴力和美实在无法被超越。”

最新消息