当前位置: 路途娱乐网 > 电视 > 内地 >

燕洵抛弃秀丽军惹恼楚乔:我要带你们回家 楚乔传燕洵为什么抛弃秀丽军

2017-07-12 22:15
燕洵抛弃秀丽军惹恼楚乔:我要带你们回家 楚乔传燕洵为什么抛弃秀丽军?在与元淳大婚当日,燕洵带领着自己的死忠部队和秀丽军们,向天怒吼:我燕洵,反了!但是为了成功出城,燕洵根本没有给秀丽军留后路,抛弃了秀丽军,这也惹恼了楚

《楚乔传》即将迎来高潮,黑化后的燕洵终于等到时机,能够血洗长安,以报三年前的血海深仇。在与元淳大婚当日,燕洵带领着自己的死忠部队和秀丽军们,向天怒吼:我燕洵,反了!但是为了成功出城,燕洵根本没有给秀丽军留后路,抛弃了秀丽军,这也惹恼了楚乔,她霸气宣誓:我要带你们回家,孤身营救秀丽军。那么,燕洵为什么抛弃秀丽军?秀丽军为什么是叛徒?

从此前楚乔与贺萧的对话中,可以知道,秀丽军中计打开城门让魏帝的兵攻进去,因为秀丽军的失误,燕北被灭了,别的军队都宁死不屈战死了,然而秀丽军却投降归顺了,于是便被贴上了“叛徒”的标签,秀丽军的大将贺萧更是成为了众多燕北人口中的“叛徒”。不过,根据剧中秀丽军将领们的表现,很可能秀丽军叛变并不是真的,而是遭人误解,或者被军中奸细连累。

燕洵抛弃秀丽军

现在的燕洵已经完全黑化了,秀丽军也好仲羽也罢,其实这些人都是燕洵手中的棋子,他根本不在乎这些人的死活,而秀丽军利用完毕后就可以扔了,更何况这些人曾经是燕北的叛徒。

燕洵抛弃秀丽军

秀丽军人员数量较少,一旦燕洵回到燕北后,秀丽军的这些士兵对他来说根本没用,因为秀丽军这寥寥千人的人马对燕洵来说利用价值不大!

因此,为了成功出城,燕洵根本没有给秀丽军留后路,明显地打算抛弃秀丽军。不得不说这个时候的燕洵,再也不是那个阳光的大男孩,背负血海深仇的他,与兄弟决裂,冷漠的看着淳儿对他的苦苦哀求,就连并肩作战的秀丽军也要抛弃。

我要带你们回家

楚乔发现燕洵的小心思后,怒言:我们要信守承诺!然后帅气返身去营救被困在城的秀丽军!就在秀丽军快要被宇文怀一众人干死的时候,楚乔出现了!破开燕洵封锁的城门,大喊:燕北的战士们,燕北没有抛弃你们,听我的命令,跟随我,我来带你们回家!

楚乔还是低估了黑化后燕洵谋反的心和背弃秀丽军的行为!在去救秀丽军的一刻,楚乔也将真正成为秀丽王,带领着秀丽军用她的方法去真正释奴止戈!

元淳公主被玷污

可怜的元淳公主,也被燕北战士玷污了,幸亏楚乔及时发现营救,但伤害已无法弥补。

楚乔为什么是秀丽王?

在小说里楚乔成为秀丽王是自己一步步的打下来的,而且在书中最后一战就是燕洵亲自指挥燕北军打秀丽军,玥公子放弃争天下的机会长途奔袭救楚乔。而且这个秀丽王的称号据说是因为楚乔长得非常的秀丽,而且在燕洵带兵包围时也不曾放弃这些士兵带他们回家,可以说她的秀丽王的美名是靠着自己一步步的拼下来的。

最新消息