当前位置: 路途娱乐网 > 电视 > 内地 >

醉玲珑昔邪复活了吗后面还出现吗 上线2集就挂了的昔邪在第二时空如何

2017-07-14 19:16
醉玲珑昔邪复活了吗后面还出现吗?上线2集就挂了的昔邪在第二时空如何?据悉,《醉玲珑》是根据作者十四夜同名小说改编的东方奇幻巨制,讲述了巫族圣巫女凤卿尘与明君元凌出生入死相爱相伴的故事。剧中,韩栋饰演的昔邪是巫族长老,与

醉玲珑昔邪

醉玲珑昔邪复活了吗后面还出现吗?上线2集就挂了的昔邪在第二时空如何?电视剧《醉玲珑》已经播出第1、2集,剧情太快就像龙卷风!

而不少网友发现《步步惊心》中的毒舌老九,此次变身了刘诗诗扮演的凤卿尘的师傅,所以,也有网友表示:看到昔邪和卿尘串戏到九爷和若曦!

据悉,《醉玲珑》是根据作者十四夜同名小说改编的东方奇幻巨制,讲述了巫族圣巫女凤卿尘与明君元凌出生入死相爱相伴的故事。

醉玲珑昔邪

剧中,韩栋饰演的昔邪是巫族长老,与桃殀彼此相爱,携手将凤卿尘抚养长大。昔邪还是凤卿尘的师父,他希望能保她一世平安,却终究难逃命运的涡流。

在第二集中,深受重伤的昔邪会不会死呢?昔邪被暗巫偷袭身受重伤,昔邪也知道自己无力回天,所以叫救他的人不要浪费力气了。

所以,电视剧《醉玲珑》中昔邪应该是死了,但是他会在第二时空复活,因为到时候女主凤卿尘会逆转时空,回到她未认识男主角元凌之前。

醉玲珑昔邪

所以才是剧情发展得特别快的原因,因为该剧主要的内容都在第二时空里面。

不过,据说昔邪最后还是死了。在原著小说番外中,昔邪和桃殀这对cp也是相当虐的。

醉玲珑昔邪

而据网友爆料,在电视剧《醉玲珑》中,卿尘构建了一个虚拟的第二时空,希望能改变一切,结果发现只能回到现实世界中来。

所以有网友怀疑,虚拟的第二时空不行,要再重新回到认识之前的第三时空?还有第三时空?瞬间觉得这部电视剧好烧脑呀!

最新消息