当前位置: 路途娱乐网 > 电视 > 港台 >

综艺不向内地开放 网友:疯狂程度吓死宝宝了!

2015-10-05 14:19
台湾综艺不向内地开放,对比大陆,台湾的综艺节目相比较而言会成熟的多,但面对激烈的竞争环境,不少综艺节目逐渐走向低俗化与情色化,疯狂程度简直令人咋舌,甚至出现一些变态的情色镜头,比如:小S当众湿吻、林志玲上节目脱裤签名
  台湾综艺不向内地开放,对比大陆,台湾的综艺节目相比较而言会成熟的多,但面对激烈的竞争环境,不少综艺节目逐渐走向低俗化与情色化,疯狂程度简直令人咋舌,甚至出现一些变态的情色镜头,比如:小S当众湿吻、林志玲上节目脱裤签名等。我们不禁要问:台湾综艺怎么了?
 
 
  近日有人在微博称,之前批评大陆综艺“金钱堆砌”的台湾综艺一哥吴宗宪,在台湾某节目称“到大陆赚钱是为向台湾缴税”,这引起部分网友批评。吴宗宪的这段话略有被断章取义之嫌,他是在节目中受到攻击后,为自己与大陆合作的工作做一些基本的辩护。
 
  而更离谱的其实是节目主持人的说法:台湾综艺不与大陆合作是法治社会对抗不法治的社会,是文明人对抗流氓。此前吴宗宪曾说:“综艺节目是用金钱堆砌的。”言外之意是,台湾想堆砌但没钱。 
 

最新消息