当前位置: 路途娱乐网 > 电视 > 港台 >

蔡康永离开康熙小S同进退 娱乐圈中的催泪真朋友

2015-10-19 10:28
10月16日下午,主持人蔡康永突然在微博上宣布退出《康熙来了》引起哗然,而紧随着,小S也在微博表态没有康永哥的康熙是不完整的,要与蔡康永同进退。网友纷纷在微博留言表示震惊不舍,姚晨、贾玲、阿信也纷纷表达了自己的不舍。 蔡康永
  10月16日下午,主持人蔡康永突然在微博上宣布“退出《康熙来了》”引起哗然,而紧随着,小S也在微博表态没有康永哥的康熙是不完整的,要与蔡康永同进退。网友纷纷在微博留言表示震惊不舍,姚晨、贾玲、阿信也纷纷表达了自己的不舍。
 
  蔡康永在微博上说,我要和「康熙来了」道别啦。我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥请辞。我说我想做些改变。节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。这段奇妙旅程,我会永志于心。十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦。
 
  而搭档兼好友小S则在随后表示与蔡康永同进退,“康熙是我和康永哥一起的创作,一起共同经历的人生,一起拥有无法忘怀的十年~对我来说,康熙没有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退啰!无论如何, love u forever~”
 
  对这一消息,姚晨等人也在评论表达了自己的不舍。
 
 
  姚晨:多么希望你明天说,这只是你和大家开的一个玩笑。
 
  贾玲:我曾经想过等我很红很红了就可以参加康熙来了……
 
  阿信:康熙來了,康熙走了。 (謝謝你們)
 
  黑人建州:謝謝@康熙來了 帶給我們一切的美好~~~辛苦了 @蔡康永 @小S
 
  沈凌:电视人都明白一个坚持了十多年的节目需要付出多少坚持、努力,尤其在这样一个选择越来越多样性的年代。停一停是为了走更远,那些年我们一起追过的康熙。
 
  大左:不舍得,不敢想。想起还叫奇怪十点钟的时候,我在学校旁边,租房子等BT种子的时光。加油啊,两位!
 
  此次小S随蔡康永同进退感动了很多网友,之前因为小S的关系蔡康永不理黄子佼也让小S感慨真朋友。娱乐圈的是非向来不少,称之为江湖一点不为过,不少昔日好友都变称今日仇敌,备受瞩目的明星的一举一动更是被各种解读。不少明星都慨叹“娱乐圈的真朋友太少”,朋友千金难换,娱乐圈有哪些明星是令人动容的真朋友呢?

最新消息