当前位置: 路途娱乐网 > 电视 > 内地 >

《偶像来了》众女星旗袍装美呆了 60岁林青霞风姿依旧

2015-10-21 09:56
《偶像来了》第十一期情定上海滩,林青霞、杨钰莹、朱茵、宁静、蔡少芬、谢娜、赵丽颖、张含韵、古力娜扎、欧阳娜娜十位偶像,分别身着旗袍拍摄老上海复古画报。 一袭或清秀或妖娆的
《偶像来了》第十一期情定上海滩,林青霞、杨钰莹、朱茵、宁静、蔡少芬、谢娜、赵丽颖、张含韵、古力娜扎、欧阳娜娜十位偶像,分别身着旗袍拍摄老上海复古画报。
 
 
一袭或清秀或妖娆的旗袍,一把精致的摇纸扇,一抹艳丽红唇,身着老上海定制旗袍的偶像们仿佛出自老式画报的时尚女郎,一颦一笑都是上海滩的迷人风情。图为朱茵。
 
 
为了充分体验时尚之都的魅力,偶像们大开年代风,纷纷穿上了量身定做的旗袍。不一样的款式,不相同的妆容,不一样的神态,不相同的姿势,镜头下的旗袍女神们各有超凡脱俗的美丽。图为朱茵、张含韵和蔡少芬。
 
 
对传统旗袍的不同演绎传达出偶像们对文化的尊重和热爱,也流露出她们对美的不同理解和共同追求。
 
 
 

最新消息