当前位置: 路途娱乐网 > 电视 > 内地 >

《我的新衣》成淘宝爆款?节目组呼吁尊重原创设计

2016-09-06 15:25
凤凰娱乐讯 由东方卫视与华录百纳、蓝色火焰共同出品的大型明星跨界时尚综艺节目《我的新衣》于上周六惊艳回归东方卫视。在节目首期华丽的转身主题下,五位女神各展风采,挑战时尚大秀

微博截图

路途娱乐娱乐讯 由东方卫视与华录百纳、蓝色火焰共同出品的大型明星跨界时尚综艺节目《我的新衣》于上周六惊艳回归东方卫视。在节目首期“华丽的转身”主题下,五位女神各展风采,挑战时尚大秀。首期特约嘉宾“时尚女王”范冰冰更是气场全开,获得第一场“幸运之星”。舞台秀美艳惊人的同时,节目首期各项数据也遥遥领先,全面开启时尚霸屏模式!如此火爆的明星服装设计也成为商家竞相模仿的对象,节目播出不久后便出现了淘宝明星同款,抄袭现象严重引人担忧。

声明

与其他电视节目不同,《我的新衣》不仅有才貌兼备的明星大咖、匠心独运的节目编排、炫酷华丽的舞美灯光,更是国内唯一一档T2O模式综艺,即通过独家电商平台D2C App实现即看即买的电视节目。观众在观看节目期间,能够及时选购自己心仪的新衣,这为设计师的服装提供了出口。这种模式从本质上实现了电视里的设计师作品与观看电视的消费者之间的无缝对接。但是淘宝仿款的出现对原创设计无疑是一种毁灭性的打击,使得设计师与明星们的创意与心血付之一炬。

本季《我的新衣》将携手国内外30位顶级设计师打造众多精美时装,节目组也呼吁观众尊重原创设计,前往独家电商平台D2C App相应买手专区支持喜爱的明星和设计师。

最新消息